公司简介


公司简介

我公司致力于快速换模、夹模系统、气动油压泵浦单元、冲床用超负荷保护装置(油压过载装置)、换模台车等产品之研发製造,自民国80年成立至今,「稳健踏实、精进创新、止于至善、永续经营」是本公司一贯秉持之经营理念。

企业本身体质的稳健,是促使公司永续经营的原动力,从创业迄今,公司全体同仁同心协力,一步一脚印,脚踏实地的经营公司、累积资源,面对多变的自由竞争市场,体认企业经营是无终点的赛跑,公司同仁随时保持精进的心接受挑战,不断的研发创新、追求最完美的产品品质、提昇技术层面,提供客户最佳的服务;展望未来,除对现有产品力求品质稳定,更积极研发相关系列新产品,拓展国外市场及设厂生产,并发展相关行业,以期公司朝向多元化永续经营。

展望21世纪,山田顺全体同仁将继续秉持精进努力的心接受挑战,不断研发创新追求完美产品品质,提昇技术层面,落实「品质稳定、客户肯定」的品质政策,为客户提供最佳的服务。

 

标志意义

山田顺精机之标志图腾造形设计,取其英文字首「S」的变形体延伸而成, 代表着快速「speed」、热忱「sun」。整体造形运用上下半圆弧旋转造形, 呈现循环运转、生生不息的意念,中间由左而右之中空曲线,象徵「稳定成长、 畅通无阻」。

色彩上,橘色代表:热忱、积极的服务态度;绿色代表:成长、精进的企业精神,上下相互辉映、相辅相成, 充分表现出山田顺「稳健踏实、精进创新、止于至善、永续经营」的经营理念。

「SANDSUN」是山田顺的英文名称,除了取其发音相似外,还有另一层意义;由「SAND」和「SUN」组合而成,「SAND」是中文「沙子」的意思,聚沙可以成塔,我们希望藉由这样的意境,来传达出公司在营运上的自我期许;「SUN」是「太阳」,地球表皮覆盖之处,我们到处都能见到阳光,也意味着我们期许山田顺的产品能远播到世界各地每一个角落。

公司简介