公司簡介



公司簡介

我公司致力於快速換模、夾模系統、氣動油壓泵浦單元、沖床用超負荷保護裝置(油壓過載裝置)、換模台車等產品之研發製造,自民國80年成立至今,「穩健踏實、精進創新、止於至善、永續經營」是本公司一貫秉持之經營理念。

企業本身體質的穩健,是促使公司永續經營的原動力,從創業迄今,公司全體同仁同心協力,一步一腳印,腳踏實地的經營公司、累積資源,面對多變的自由競爭市場,體認企業經營是無終點的賽跑,公司同仁隨時保持精進的心接受挑戰,不斷的研發創新、追求最完美的產品品質、提昇技術層面,提供客戶最佳的服務;展望未來,除對現有產品力求品質穩定,更積極研發相關系列新產品,拓展國外市場及設廠生產,並發展相關行業,以期公司朝向多元化永續經營。

展望21世紀,山田順全體同仁將繼續秉持精進努力的心接受挑戰,不斷研發創新追求完美產品品質,提昇技術層面,落實「品質穩定、客戶肯定」的品質政策,為客戶提供最佳的服務。

 

標誌意義

山田順精機之標誌圖騰造形設計,取其英文字首「S」的變形體延伸而成, 代表著快速「speed」、熱忱「sun」。整體造形運用上下半圓弧旋轉造形, 呈現循環運轉、生生不息的意念,中間由左而右之中空曲線,象徵「穩定成長、 暢通無阻」。

色彩上,橘色代表:熱忱、積極的服務態度;綠色代表:成長、精進的企業精神,上下相互輝映、相輔相成, 充分表現出山田順「穩健踏實、精進創新、止於至善、永續經營」的經營理念。

「SANDSUN」是山田順的英文名稱,除了取其發音相似外,還有另一層意義;由「SAND」和「SUN」組合而成,「SAND」是中文「沙子」的意思,聚沙可以成塔,我們希望藉由這樣的意境,來傳達出公司在營運上的自我期許;「SUN」是「太陽」,地球表皮覆蓋之處,我們到處都能見到陽光,也意味著我們期許山田順的產品能遠播到世界各地每一個角落。

公司簡介